Descripción de la carta

Cambio xyz.jpg

Sacrifica 1 Monstruo Xyz; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo con el mismo Tipo, Atributo y Rango que el que ese monstruo Sacrificado, pero con nombre diferente y, si lo haces, acóplale esta carta como Material Xyz. Durante la End Phase, mándalo al Cementerio. Sólo puedes activar 1 "Cambio Xyz" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Cambio Xyz" es el siguiente:
Manda al Cementerio 1 Monstruo Xyz boca arriba que controles; Invoca de Modo Especial 1 Monstruo Xyz desde tu Deck Extra con el mismo Rango que el del monstruo mandado, y después acóplale esta carta como un Material Xyz.

Reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.