Descripción de la carta

Caja de mecanismo antiguo.jpg

Si esta carta es añadida a tu mano desde el Deck o Cementerio, excepto robándola: puedes añadir a tu mano 1 monstruo de TIERRA de Tipo Máquina con 500 ATK y/o DEF en tu Deck, excepto "Caja de Mecanismo Antiguo". Sólo puedes usar este efecto de "Caja de Mecanismo Antiguo" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • PRIO/SR03: Si esta carta es añadida a tu mano desde el Deck o Cementerio, excepto robándola: puedes añadir a tu mano 1 monstruo de TIERRA de Tipo Máquina con 500 ATK y/o DEF en tu Deck, excepto "Caja de Mecanismo Antiguo". Sólo puedes usar este efecto de "Caja de Mecanismo Antiguo" una vez por turno.

Reglas[editar | editar código]

  • Puedes activar este efecto aún durante el Damage Step.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.