Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Cadena de aprisionamiento.jpg

Los místicos eslabones de esta cadena pueden quitarle el poder a su enemigo.

Decks y sobres

  • Vol.3 - Bandera japón.gif

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • En el OCG, su nombre es "Cadena de Sellado", lo que recuerda a la situación de Exodia, quien es tanto encadenado como sellado.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.