Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Cadena demoníaca.jpg

Activa esta carta seleccionando 1 Monstruo de Efecto en el Campo; niega los efectos de ese monstruo boca arriba mientras esté en el Campo, y además ese monstruo boca arriba no puede atacar. Cuando ese monstruo es destruido, destruye esta carta.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • BP01/SDWA: Selecciona 1 Monstruo de Efecto boca arriba en el Campo; los efectos de ese objetivo son negados, y además ese objetivo no puede atacar. Cuando ese objetivo es destruido, destruye esta carta.
  • SDBE/LC5D: Activa esta carta seleccionando 1 Monstruo de Efecto en el Campo; sus efectos son negados, y además no puede atacar. Cuando ese monstruo es destruido, destruye esta carta.
  • AP08: Activa esta carta seleccionando 1 Monstruo de Efecto en el Campo; los efectos de ese monstruo boca arriba son negados, y además ese monstruo boca arriba no puede atacar. Cuando ese monstruo es destruido, destruye esta carta.
  • SDKS/SR03: Activa esta carta seleccionando 1 Monstruo de Efecto en el Campo; niega los efectos de ese monstruo boca arriba mientras está en el Campo, y además ese monstruo boca arriba no puede atacar. Cuando ese monstruo es destruido, destruye esta carta.
  • YS17/LCKC/SDFC: Activa esta carta seleccionando 1 Monstruo de Efecto en el Campo; niega los efectos de ese monstruo boca arriba mientras esté en el Campo, y además ese monstruo boca arriba no puede atacar. Cuando ese monstruo es destruido, destruye esta carta.

Reglas[]

  • No puedes activar esta carta durante el Damage Step.
    • Si activas esta carta seleccionando un Monstruo de Efecto atacante, el ataque de ese monstruo será detenido cuando esta carta se resuelva.
    • Si el monstruo seleccionado por el efecto de esta carta activa uno de sus efectos y ya no está boca arriba en el Campo durante la resolución, ese efecto no será negado.
  • Si el monstruo seleccionado por el efecto de esta carta es destruido mientras esta carta tenía sus efectos negados, no destruirás esta carta y esta permanecerá en el Campo.
    • Si el monstruo seleccionado es cambiado a Posición de Defensa boca abajo; o deja el Campo temporalmente, ya no destruirás esta carta cuando ese monstruo sea destruido.

Estrategia[]

Reciclando la cadena

Carta: Plantador Mágico

Foto plantador mágico.jpg

Si el monstruo seleccionado es Sacrificado o usado como material para una Invocación, puedes usar cartas como "Plantador Mágico", "Provisiones de Emergencia", "Ciclón Doble", "Torbellino Paralelo" o "Alanegra - Zephyros la Élite" para evitar que "Cadena Demoníaca" quede en el Campo sin ningún uso y aprovecharla para otros efectos.

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Cadena Demoníaca" fue usada por Jack Atlas en el anime Yu-Gi-Oh! 5D's.
    • El efecto de "Cadena Demoníaca" en el anime difiere, ya que el monstruo seleccionado no puede ser Sacrificado y se destruye cuando el dueño de la carta tiene 1000 LP o menos.
Advertisement