Descripción de la carta

Caballero dracounidad - tridente.jpg

1 Cantante de Tipo Dragón + 1 o más monstruos de Tipo Bestia Alada que no sean Cantantes
Una vez por turno, puedes mandar al Cementerio hasta 3 cartas que controles para mirar el Deck Extra de tu adversario y mandar al Cementerio la misma cantidad de cartas que tú mandaste al Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo
Dracounidad
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dracounidad

Curiosidades[editar | editar código]

  • La posee en el diseño de ilustración de "Caballero Dracounidad - Tridente" es similar a la que posee el "Dragón Felgrand".
  • El nombre de "Caballero Dracounidad - Tridente" puede ser referente a que en su cabeza y la armadura forman tres picos. Su efecto de mandar al Cementerio tres cartas tanto tuyas como del Deck Extra de tu adversario que equivale a las tres puntas de un tridente.
  • La armadura y patrón de colores de "Caballero Dracounidad - Tridente" se asemejan al que posee "Dracounidad Lancera".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.