Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Caballero dracounidad - areadbhair.jpg

1 Cantante "Dracounidad" + 1+ monstruos que no sean Cantantes
Cuando tu adversario activa un efecto de monstruo (Efecto Rápido): puedes desterrar 1 monstruo "Dracounidad" en tu Cementerio; niega la activación y, si lo haces, destierra ese monstruo. Si esta carta destruye un monstruo del adversario en batalla, después del cálculo de daño: puedes desterrar ese monstruo del adversario. Si esta carta Invocada por Sincronía en el control de su propietario es destruida por una carta del adversario: puedes destruir todas las Mágicas y Trampas que controle tu adversario. Sólo puedes usar cada efecto de "Caballero Dracounidad - Areadbhair" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Structure Deck R: Dragunity Drive SR11-JPP01 - Bandera japón.gif

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Caballero Dracounidad - Areadbhair" lleva el nombre de Areadbhair, la lanza sanguinaria de Lug, un dios de la mitología irlandesa.
    • "Areadbhair" significa "Matarife", lo que podría explicar por qué este monstruo desaparece cada vez que destruye un monstruo en batalla o niega el efecto de un monstruo.
  • "Barranco del Dragón" se puede ver en el fondo de "Caballero Dracounidad - Areadbhair".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.