Descripción de la carta

Caballero-gema cuarzo fantasma.jpg

2 monstruos "-Gema"
Si esta carta es Invocada por Enlace: puedes añadir a tu mano 1 carta "Caballero-Gema" en tu Deck. Puedes pagar 1000 LP; Invoca por Fusión, desde tu Deck Extra, 1 Monstruo de Fusión "Caballero-Gema", barajando a tu Deck Materiales de Fusión en tu posesión listados en él que estén en el Cementerio o desterrados, pero éste no puede atacar directamente este turno. Sólo puedes usar cada efecto de "Caballero-Gema Cuarzo Fantasma" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Caballero-Gema Cuarzo Fantasma" recibe su nombre de un tipo de cuarzo llamado cuarzo fantasma.


Arquetipo
-Gema
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, -Gema, Caballero-Gema
Arquetipo
Caballero-Gema
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Caballero-Gema, -Gema
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.