Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Círculo de burbujas marincesa.jpg

Cuando esta carta es activada: gana LP igual al Rating de Enlace total de los Monstruos de Enlace "Marincesa" en tu Cementerio x 100. Puedes desterrar 1 monstruo "Marincesa" de Nivel 5 o mayor en tu Cementerio; inflige 100 puntos de daño a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo aparece en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.