Descripción de la carta

Célula de recarga telekinética.jpg

Sólo puedes equipar esta carta a un monstruo de Tipo Psíquico. No necesitas pagar Life Points para activar su(s) efecto(s). Cuando el monstruo equipado es destruido y esta carta mandada al Cementerio, puedes pagar 1000 Life Points para devolver esta carta a tu mano.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

¡La cirugía de la victoria!

Carta: Ciberstein

Foto ciberstein.jpg

Usa "Cirugía de ADN" para convertir a "Ciberstein" en Tipo Psíquico. Al poder equiparlo con "Célula de Recarga Telekinética", podrás activar su efecto infinitas veces sin pagar LP, lo cual puede servir para Invocar a varios Monstruos de Fusión con los cuales podrás Invocar a su vez Monstruos de Sincronía o Xyz.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.