Descripción de la carta

Cárcel grisaille.jpg

Si controlas un monstruo boca arriba que fue Invocado por Sacrificio, Ritual o Fusión: hasta el final del próximo turno de tu adversario, ningún jugador puede Invocar Xyz o por Sincronía, los Monstruos Xyz y de Sincronía no pueden atacar, y además sus efectos son negados.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Controlar un monstruo Invocado por Sacrificio, Ritual o Fusión sólo importa cuando activas esta carta. Si tu adversario destruye al único o a todos los monstruos Invocados de esas formas en respuesta a la activación de esta carta, ésta se resolverá de todas formas.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • La grisalla es una técnica artística que imita relieves escultóricos gracias a su coloración monocroma, reflejando el efecto de "Cárcel Grisaille" de restringir a los Monstruos de Sincronía y Monstruos Xyz (que precisamente tienen sus marcos de carta de color "blanco" y "negro").
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.