Descripción de la carta

Cámeran morfotrónico.jpg

● En Posición de Ataque: Cuando esta carta es destruida en batalla, puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano o Cementerio, 1 monstruo "Morfotrónico/a" de Nivel 4 o menor, excepto "Camerán Morfotrónico".
● En Posición de Defensa: Los monstruos "Morfotrónico/a" en el Campo no pueden ser seleccionados como objetivos de efectos.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto de Posición de Defnesa es un Efecto Continuo. (Nunca comienza una Cadena.)
    • Una vez que un monstruo "Morfotrónico" sea seleccionado por el efecto de una carta, seguirá estando seleccionado aunque "Cámeran Morfotrónico" sea Invocado de Modo Especial en Posición de Defensa en respuesta.
    • Este efecto afecta a los monstruos "Morfotrónico/a" que controlen ambos jugadores.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Leo tenía esta carta en su Deck en el anime Yu-Gi-Oh! 5D's, aunque nunca llegó a usarla.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.