FANDOM



Descripción de la carta

Bujintervención

Selecciona 1 monstruo "Bujin" en el Campo; aplícale este efecto por el resto de este turno. Cada vez que éste destruye un monstruo en batalla cuyo ATK en ese momento sea mayor o igual que el ATK original del monstruo seleccionado y lo manda al Cementerio: destierra al monstruo destruido y, si lo haces, destierra todos los monstruos en la mano, Deck Principal, Deck Extra y Cementerio de tu adversario que tengan el mismo nombre que el monstruo destruido tenía en el Cementerio.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • LVAL/PRIO/MP15: Selecciona 1 monstruo "Bujin" en el Campo; aplícale este efecto por el resto de este turno. Cada vez que éste destruye un monstruo en batalla cuyo ATK en ese momento sea mayor o igual que el ATK original del monstruo seleccionado y lo manda al Cementerio: destierra al monstruo destruido y, si lo haces, destierra todos los monstruos en la mano, Deck Principal, Deck Extra y Cementerio de tu adversario que tengan el mismo nombre que el monstruo destruido tenía en el Cementerio.

ReglasEditar

  • El efecto de esta carta dejará de aplicarse si el objetivo es cambiado a Posición de Defensa boca abajo; o deja el Campo temporalmente.
  • El objetivo no gana un efecto en realidad. El efecto que se activa cada vez que destruye un monstruo en batalla sigue siendo el de una Mágica, y se activará aunque el objetivo tenga sus efectos negados.
  • El monstruo destruido en batalla por el objetivo de esta carta es desterrado después de ser mandado al Cementerio. Los efectos que se activan cuando un monstruo es mandado al Cementerio se podrán activar.
  • Si tu adversario no tiene ninguna copia del monstruo destruido en batalla en su Deck Principal, el efecto de esta carta no se aplicará a esa zona. Lo mismo vale para la mano y el Deck Extra. No puedes mirar ninguna de esas zonas para comprobar (esto es un cambio con respecto a reglas anteriores).

EstrategiasEditar

Bujindestierro

Carta: Bujintei Susanowo

Foto bujintei susanowo

Un objetivo potencial para "Bujintervención" es "Bujintei Susanowo"; mientras su ATK no sea tremendamente alto, su habilidad de atacar a cada monstruo que controla el adversario funciona perfectamemte con el efecto de destierro de "Bujintervención".

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Bujintervención" es una de las cartas de portada de la Edición de Lujo del Sobre de Expansión Origen Primigenio.


Arquetipo
Bujin
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Bujin
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.