Descripción de la carta

Bujintei susanowo.jpg

2 monstruos "Bujin" de Nivel 4
Esta carta puede atacar una vez a cada uno de los monstruos que controle tu adversario. Una vez por turno: puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz; toma 1 monstruo "Bujin" en tu Deck y añádelo a tu mano o mándalo al Cementerio. Sólo puedes controlar 1 "Bujintei Susanowo".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • JOTL/CT11/MP14: 2 monstruos "Bujin" de Nivel 4
    Esta carta puede atacar una vez a cada uno de los monstruos que controle tu adversario. Una vez por turno: puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz; toma 1 monstruo "Bujin" en tu Deck y añádelo a tu mano o mándalo al Cementerio. Sólo puedes controlar 1 "Bujintei Susanowo".

Estrategias[editar | editar código]

Bujinficha

Carta: Jardín Negro

Foto jardín negro.jpg

A través de "Bujingi Grulla" y "Jardín Negro", "Bujintei Susanowo" puede hacer un OTK fácilmente, o al menos infligir una gran cantidad de daño de batalla.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Curiosidades[editar | editar código]

  • "Bujintei Susanowo" está basado en Susanoo, dios sintoísta del mar, así como de las tormentas, conocido por su victoria ante el monstruo Yamata-no-Orochi.
    • Es la tercera Carta de Monstruo basada en esa deidad.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.