Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Bujingi liebre.jpg

Durante el turno de cualquier jugador: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 monstruo "Bujin" de Tipo Guerrero-Bestia que controles; una vez durante este turno, éste no puede ser destruido en batalla o por efectos de cartas. Sólo puedes usar el efecto de "Bujingi Liebre" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • LVAL/MP14: Durante el turno de cualquier jugador: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 monstruo "Bujin" de Tipo Guerrero-Bestia que controles; una vez durante este turno, éste no puede ser destruido en batalla o por efectos de cartas. Sólo puedes usar el efecto de "Bujingi Liebre" una vez por turno.

Reglas[]

  • Si el objetivo es cambiado a Posición de Defensa boca abajo antes de la resolución, este efecto aún se aplicará (ese monstruo no será destruido en batalla o por efectos de cartas una vez durante este turno).
  • Si el monstruo afectado por este efecto es cambiado a Posición de Defensa boca abajo; o deja el Campo temporalmente (después de que este efecto se haya resuelto), este efecto ya no lo protegerá.

Estrategias[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

Advertisement