FANDOM


m
m (Bot: reemplazo automático de texto (-cambiar ataque defensa +cambiar atk - def))
 
(14 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Reliquia Bujin - Habakiri --->
+
<!--- Bujingi Grulla --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Bujin Relic - Habakiri
+
|inglés=Bujingi Crane
 
|kanji=武神器—ハバキリ
 
|kanji=武神器—ハバキリ
|romaji=Bujinki Habakiri
+
|romaji=Bujingi Habakiri
 
|atributo=luz
 
|atributo=luz
 
|nivel=4
 
|nivel=4
Línea 9: Línea 9:
 
|tipo=bestia alada
 
|tipo=bestia alada
 
|clasificación1=guerrero-bestia
 
|clasificación1=guerrero-bestia
|clasificación2=enviar al cementerio
+
|clasificación2=mandar al cementerio
|clasificación3=cambiar ataque defensa
+
|clasificación3=cambiar atk - def
 
|ataque=1600
 
|ataque=1600
 
|defensa=300
 
|defensa=300
 
|código=68601507
 
|código=68601507
|mensaje=ocg
 
 
|generación=zexal
 
|generación=zexal
|descripción=Durante el cálculo de daño, cuando un monstruo "Bujin" de Tipo Guerrero-Bestia que controles batalla con un monstruo del adversario: puedes mandar al Cementerio esta carta desde tu mano; el ATK de tu monstruo se convierte en el doble de su ATK original sólo durante el cálculo de daño.
+
|traducción oficial=
  +
|descripción=Durante el cálculo de daño (en el turno de cualquier jugador), si un monstruo "Bujin" de Tipo Guerrero-Bestia que controlas batalla con un monstruo de tu adversario: puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; el ATK de tu monstruo se convierte en el doble de su ATK original, sólo durante el cálculo de daño.
  +
|publicación=08/08/2013
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
* {{Serie deck|JOTL-020}}
 
* {{Serie deck|JOTL-020}}
  +
* {{Serie deck|CT11-005}}
  +
* {{Serie deck|MP14-073}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
* El mandar a "[[{{PAGENAME}}]]" de la mano al Cementerio es coste.
  +
  +
* Si en el Campo está activo "[[Drenaje Mental]]", el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" no puede ser activado.
  +
===Erratas===
  +
*'''CT11/MP14''': ''Durante el cálculo de daño (en el turno de cualquier jugador), si un monstruo "Bujin" de Tipo Guerrero-Bestia que controlas batalla con un monstruo de tu adversario: puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; el ATK de tu monstruo se convierte en el doble de su ATK original, sólo durante el cálculo de daño.''
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
<!--- Utiliza este apartado para explicar cómo usar esta carta en un Deck o en combinación con otras cartas. Explícalo en palabras simples y breve. Cada estrategia lleva la imagen de una carta simbólica que la ilustre; si necesitas explicar otra estrategia copia y utiliza una tabla para cada estrategia diferente. Utiliza el apartado "contraestrategia" para explicar cómo contrarrestar esta carta o las estrategias. Al igual que las estrategias, utiliza una tabla por cada contraestrategia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO. --->
 
   
 
{{estrategia
 
{{estrategia
Línea 36: Línea 36:
 
===Contraestrategia===
 
===Contraestrategia===
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=
+
|título=Inversión de Bujingi
|carta=
+
|carta=Trampa de Inversión
|descripción=
+
|descripción=Si tu adversario Invoca a "[[{{PAGENAME}}]]", responde con "[[Trampa de Inversión]]". El [[ATK]] del monstruo de tu adversario se volverá 0.
 
}}
 
}}
   
Línea 47: Línea 47:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" esta basado en ''Ame-no-Habakiri'' (Espada de Alas Celestiales), la legendaria espada usada por el dios sintoísta Susanoo, con muchos nombres diferentes, incluyendo Totsuka no Tsurugi (Espada larga Diez manos), Ame no Ohabari (Cola-plumas del Cielo) y Worochi no aramasa. Como se desprende de los nombres, que a menudo se asocian con las aves, de alguna manera, así que tiene sentido que la carta en sí contaría con un monstruo parecido a un ave. La espada estaba en manos de Susanoo en el momento de su destierro de los cielos. Más tarde sería utilizado por Susanoo para derrotar a Yamata no Orochi, cortando cada una de sus 8 cabezas. En la cuarta cola encontró el Ame no Murakumo no Tsurugi.
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en la '''Ame-no-Habakiri''' (Espada de Alas Celestiales), la legendaria espada usada por el dios sintoísta Susanoo, con muchos nombres diferentes, incluyendo Totsuka no Tsurugi (Espada Larga de las Diez Manos), Ame no Ohabari (Plumas de la Cola del Cielo) y Worochi no Aramasa. Como se desprende de los nombres, que están asociados con las aves de alguna manera, tiene sentido que la carta en sí contase con un monstruo parecido a un ave. La espada estaba en manos de Susanoo en el momento de su destierro de los cielos. Más tarde sería utilizada por Susanoo para derrotar a Yamata no Orochi, cortando cada una de sus ocho cabezas. En la cuarta cola encontró la Ame no Murakumo no Tsurugi.
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en las ilustraciones de "[[Bujinfiel]]", "[[Bujincarnación]]" y "[[Bujintei Susanowo]]".

Última revisión del 01:44 20 mar 2018


Descripción de la carta

Bujingi grulla

Durante el cálculo de daño (en el turno de cualquier jugador), si un monstruo "Bujin" de Tipo Guerrero-Bestia que controlas batalla con un monstruo de tu adversario: puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; el ATK de tu monstruo se convierte en el doble de su ATK original, sólo durante el cálculo de daño.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El mandar a "Bujingi Grulla" de la mano al Cementerio es coste.
  • Si en el Campo está activo "Drenaje Mental", el efecto de "Bujingi Grulla" no puede ser activado.

ErratasEditar

  • CT11/MP14: Durante el cálculo de daño (en el turno de cualquier jugador), si un monstruo "Bujin" de Tipo Guerrero-Bestia que controlas batalla con un monstruo de tu adversario: puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; el ATK de tu monstruo se convierte en el doble de su ATK original, sólo durante el cálculo de daño.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Inversión de Bujingi

Carta: Trampa de Inversión

Foto trampa de inversión

Si tu adversario Invoca a "Bujingi Grulla", responde con "Trampa de Inversión". El ATK del monstruo de tu adversario se volverá 0.

Cartas relacionadasEditar

CuriosidadesEditar

  • "Bujingi Grulla" está basado en la Ame-no-Habakiri (Espada de Alas Celestiales), la legendaria espada usada por el dios sintoísta Susanoo, con muchos nombres diferentes, incluyendo Totsuka no Tsurugi (Espada Larga de las Diez Manos), Ame no Ohabari (Plumas de la Cola del Cielo) y Worochi no Aramasa. Como se desprende de los nombres, que están asociados con las aves de alguna manera, tiene sentido que la carta en sí contase con un monstruo parecido a un ave. La espada estaba en manos de Susanoo en el momento de su destierro de los cielos. Más tarde sería utilizada por Susanoo para derrotar a Yamata no Orochi, cortando cada una de sus ocho cabezas. En la cuarta cola encontró la Ame no Murakumo no Tsurugi.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.