Descripción de la carta

Bruja violeta.jpg

Si esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio: añade a tu mano 1 monstruo de Tipo Planta con 1500 DEF o menos en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CRMS: Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Planta con 1500 o menos de DEF.

Reglas[editar | editar código]

  • Si no tienes ningún monstruo Planta con 1500 DEF o menos en tu Deck cuando este efecto se activa, este efecto se resolverá sin hacer nada. Tu adversario no puede mirar tu Deck para comprobar.
  • No puedes añadir a tu mano un monstruo Planta con DEF ? usando este efecto.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Esta carta fue usada por Akiza en el anime Yu-Gi-Oh! 5D's durante su Duelo contra el Comandante Koda en el episodio 22.
    • El efecto de "Bruja Violeta" en el anime se activaba cuando era destruida por cualquier motivo, no solamente cuando era destruida en batalla.
  • Esta carta comparte Atributo, Tipo y parámetros de ATK y DEF con el monstruo "Bruja del Bosque Negro", así como un efecto parecido.
    • El efecto de "Bruja Violeta" también es parecido al efecto del monstruo "Chica Botánica".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.