Descripción de la carta

Bruja ciberso.jpg

2 monstruos Ciberso
Si un monstruo es Invocado de Modo Especial a una zona a la que esta carta apunte (excepto durante el Damage Step): puedes desterrar 1 Mágica en tu Cementerio; añade a tu mano 1 Monstruo de Ritual Ciberso y 1 "Cinet-Ritual" en tu Deck. Durante tu Main Phase, si este efecto fue activado este turno: puedes seleccionar 1 monstruo Ciberso de Nivel 4 o menor en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. Sólo puedes usar cada efecto de "Bruja Ciberso" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CYHO/MP19: 2 monstruos Ciberso
    Si un monstruo es Invocado de Modo Especial a una zona a la que esta carta apunte (excepto durante el Damage Step): puedes desterrar 1 Mágica en tu Cementerio; añade a tu mano 1 Monstruo de Ritual Ciberso y 1 "Cinet-Ritual" en tu Deck. Durante tu Main Phase, si este efecto fue activado este turno: puedes seleccionar 1 monstruo Ciberso de Nivel 4 o menor en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. Sólo puedes usar cada efecto de "Bruja Ciberso" una vez por turno.

Reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto Disparado.
    • No puedes activar este efecto cuando la Invocación de Modo Especial de un monstruo a una zona a la que apunte esta carta es negada (con cartas como "Golpe Solemne").
  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • Invocarás al objetivo de Modo Especial solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.