FANDOM



Descripción de la carta

Bronto dragon-raya fantasma

Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se la trate como un Monstruo de Efecto con el siguiente efecto:
● El ATK original de esta carta se convierte en 2300. Si esta carta ataca se cambia a Posición de Defensa al final de la Battle Phase. La Posición de Batalla de esta carta no puede ser cambiada hasta el final de tu próximo turno, excepto mediante el efecto de una carta.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El primer efecto que esta carta gana cuando se convierte en un Monstruo de Efecto es un Efecto Continuo. (Nunca comienza una Cadena.)
    • Mientras esta carta sea tratada como un Monstruo de Efecto, su ATK original es 2300. Los efectos que usan el ATK original de un monstruo en el Campo (como el efecto de "Colapso", p. ej.), usarán este valor.
    • Este efecto sobrescribe todos los efectos previos que convirtieron el ATK de esta carta a un valor específico, así como cualquier efecto que hubiera hecho que ganará/perdiera ATK. Por ejemplo, si esta carta es afectada por el efecto de "Morpho Maripospía", tendrá 500 ATK. Si más adelante Invocas de Modo Normal esta carta en el Campo para que se convierta en un Monstruo de Efecto, tendrá 2300 ATK, no 1300 ATK.
    • Cualquier efecto que convierta el ATK de esta carta y que se comience a aplicar después de que esta carta se convierta en un Monstruo de Efecto sobrescribirá este efecto.
    • Los Efectos Continuos o similares (de Mágicas/Trampas) que hacen que los monstruos ganen/pierdan ATK en el Campo se aplicarán al nuevo ATK original de esta carta, incluso si empezaron a aplicarse antes de que esta carta se convirtiera en un Monstruo de Efecto.
    • Si esta carta es un Monstruo de Efecto en el Campo, no puedes Invocarla de Modo Normal de nuevo con el único fin de querer convertir su ATK a 2300 otra vez.
  • El segundo efecto que esta carta gana es un Efecto Continuo.
    • Si el ataque de esta carta es negado o detenido (con "Espantapájaros de Chatarra" o "Atar a la Gravedad", p. ej.), este efecto no se aplicará.
    • Recuerda que este efecto se aplica "al final de la Battle Phase". Si esta carta puede hacer ataques adicionales gracias a un efecto (como el de "Ataque Doble", p. ej.), podrá atacar esa misma cantidad de veces antes de que este efecto la cambie a Posición de Defensa.
    • El texto "La Posición de Batalla de esta carta no puede ser cambiada hasta el final de tu próximo turno, excepto mediante el efecto de una carta" es una condición. Una vez que se aplique, no puede ser negada con cartas como "Drenaje de Habilidad".
    • Después de que esta condición se aplique, aun si cambias la posición de batalla de esta carta usando un efecto, no podrás cambiar su posición de batalla manualmente hasta el final de tu próximo turno.
    • Si tu adversario toma el control de esta carta durante el siguiente turno después de que esta condición se haya aplicado, tu adversario no podrá cambiar la posición de batalla de esta carta, ya que la condición se sigue aplicando hasta el final de tu próximo turno.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • Su efecto es muy similar al de "Fuerza de Ataque Goblin". Además, ambos comparten el mismo ATK (cuando "Bronto Dragon-Raya Fantasma" se trata como un Monstruo de Efecto).
  • El nombre de esta carta presenta una pequeña errata, ya que no tiene tilde en la palabra "dragón".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+