Descripción de la carta

Bromiestrella florecida.jpg

1 monstruo "Bromiestrella" de Nivel 2 o menor
Si esta carta es Invocada por Enlace: puedes hacer que tu adversario robe 1 carta. Si un monstruo "Bromiestrella" boca arriba al que apunte esta carta es destruido en batalla o por efecto de una carta: puedes infligir 200 puntos de daño a tu adversario por cada carta en su mano. Sólo puedes usar este efecto de "Bromiestrella Florecida" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Florecimiento tóxico

Carta: Bromiestrella Belladona

Foto bromiestrella belladona.jpg

"Bromiestrella Florecida" puede ser Invocada por Enlace con "Bromiestrella Belladona", que en el turno puede Invocarse de Modo Especial por sí misma y después ambos pueden ser usados para Invocar por Enlace un monstruo LINK-2 "Bromiestrella".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Bromiestrella
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Bromiestrella

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Bromiestrella Florecida" es el primer Monstruo de Enlace "Bromiestrella" cuyo nombre carece de una figura religiosa.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.