Descripción de la carta

Bromiestrella belladona.jpg

Si esta carta es mandada al Cementerio como Material de Enlace para la Invocación por Enlace de un monstruo "Bromiestrella": puedes Invocar esta carta de Modo Especial, pero destiérrala cuando deje el Campo. Sólo puedes usar este efecto de "Bromiestrella Belladona" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Bromiestrella Belladona" recibe su nombre de la Atropa belladonna.
    • Su efecto de revivirse podría estar basado en su uso en varias zonas en medicina y la industria cosmética.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.