Descripción de la carta

Bromas brominiños.jpg

Puedes descartar 1 carta "Brominiños"; Invoca de Modo Especial 1 "Ficha Brominiños" (Piro/FUEGO/Nivel 1/ATK 0/DEF 0), pero ésta no puede ser Sacrificada. Durante tu End Phase: puedes seleccionar 3 cartas "Brominiños" en tu Cementerio, excepto "Bromas Brominiños"; baraja las 3 al Deck, y después roba 1 carta. Sólo puedes usar cada efecto de "Bromas Brominiños" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo/Familia[editar | editar código]

Arquetipo
Niñopillos
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Brominiños


Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.