m (No entiendo el último efecto.)
Línea 30: Línea 30:
 
* El desacoplamiento de un Material Xyz en lugar de la destrucción no inicia una cadena.
 
* El desacoplamiento de un Material Xyz en lugar de la destrucción no inicia una cadena.
   
* Si un "[[{{PAGENAME}}]]" tiene dos Materiales Xyz separados al mismo tiempo por el efecto de "[[Dragón Fotónico de Ojos Galácticos]]", el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" que se activa cuando los Materiales Xyz se separan se activa sólo una vez, y gana 800 puntos más de ATK.
+
* Si un "[[{{PAGENAME}}]]" tiene dos Materiales Xyz separados al mismo tiempo por el efecto de "[[ Neo Dragon Fotónico de Ojos Galácticos]]", el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" que se activa cuando los Materiales Xyz se separan se activa sólo una vez, y gana 800 puntos más de ATK.
   
 
* Si en el campo hubiera dos "[[{{PAGENAME}}]]" y nuestro adversario encadena o activa cartas como "[[Libro de la Luna]]" o "[[Maestroke el Genio de las Sinfonías]]", y voltea boca abajo a un solo "[[{{PAGENAME}}]]", cuando es volteado boca arriba podemos utilizar el efecto del otro "[[{{PAGENAME}}]]" para evitar la destrucción del que está siendo atacado.
 
* Si en el campo hubiera dos "[[{{PAGENAME}}]]" y nuestro adversario encadena o activa cartas como "[[Libro de la Luna]]" o "[[Maestroke el Genio de las Sinfonías]]", y voltea boca abajo a un solo "[[{{PAGENAME}}]]", cuando es volteado boca arriba podemos utilizar el efecto del otro "[[{{PAGENAME}}]]" para evitar la destrucción del que está siendo atacado.

Revisión del 06:41 30 sep 2013

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Boxeador indómito yugo de plomo.jpg

2 monstruos "Boxeador Indómito" de Nivel 4
Si uno o más monstruos "Boxeador Indómito" que controlas fueran a ser destruidos en batalla o por efecto de una carta, puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz en lugar de destruir 1 de esos monstruos. Cuando uno o más Materiales Xyz son desacoplados de esta carta: esta carta gana 800 ATK.

Decks y sobres

Efectos y reglas

  • Si "Boxeador Indómito Yugo de Plomo" fuera a ser destruido en batalla o por efecto de una carta de monstruo, Mágica o de Trampa podemos desacoplar un Material Xyz, evitar su destrucción y hacer que gane 800 puntos más de ATK. Este efecto puede ser activado hasta que ya no tenga Materiales Xyz en el turno de los dos jugadores y también en el Damage Step.
  • El desacoplamiento de un Material Xyz en lugar de la destrucción no inicia una cadena.


2 monstruos de Nivel 4
Si esta carta fuese a ser destruida, puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz en su lugar. Cuando un Material Xyz es desacoplado de esta carta: gana 800 ATK.

Estrategias

La furia del yugo

Carta: Combo Oni-Gami

Foto combo oni-gami.jpg

Mediante el uso de "Combo Oni-Gami", mientras que "Boxeador Indómito Yugo de Plomo" tenga sólo un Material Xyz, no sólo puede obtener la mayor cantidad de ATK posible, también podrá atacar dos veces en ese turno.

El Gigante inamovible

Carta: Tragón Revestido

Foto tragón revestido.jpg

Usando la carta "Regen Revestido", "Tragón Revestido", o incluso "Xyz Renacido" puede dar a "Boxeador Indómito Yugo de Plomo" y al resto de tus monstruos Boxeador Indómito otra oportunidad de sobrevivir.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • El nombre de "Boxeador Indómito Yugo de Plomo" se refiere al hecho de que está llevando un yugo alrededor de su cuello. Mientras los yugos son utilizados principalmente para el control de animales de carga, en la antigüedad se obligaba a los enemigos derrotados a llevarlos después de las guerras.
    • El nombre japonés de "Boxeador Indómito Yugo de Plomo", "El Bárbaro Restringido", podría referirse a los pueblos bárbaros esclavizados por los antiguos griegos. Esto puede reflejar su efecto, ya que cada vez que uno de sus Materiales Xyz es desacoplado, este monstruo empieza a liberarse del yugo que lo retiene hasta que alcanza su máximo potencial.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.