Descripción de la carta

Bosque naturia.jpg

Si niegas la activación de una carta que controle tu adversario, puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo 'Naturia' de Nivel 3 o menor.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • No puedes activar el efecto de "Bosque Naturia" durante el Damage Step.
  • El efecto de "Bosque Naturia" se debe activar después de que termine una Cadena en la que la activación de una carta del adversario haya sido negada por una de tus cartas.
  • También puedes activar el efecto de "Bosque Naturia" cuando niegas la activación del efecto de una carta del adversario (como cuando niegas el efecto de uno de sus monstruos o cuando niegas el efecto de una carta que ya estaba boca arriba en el Campo, por ejemplo).
  • Negar los efectos de una carta del adversario sin negar su activación (usando "Habilidad Rompedora" u "Orden Imperial", por ejemplo) no te permitirá activar el efecto de "Bosque Naturia".

Estrategia[editar | editar código]

Hojas filosas

Carta: Juicio Solemne

Foto juicio solemne.jpg

Puedes usar cartas como "Juicio Solemne", "Providencia Definitiva" o "Soborno Oscuro" para que puedas activar rápidamente el efecto de "Bosque Naturia", ya que esas cartas pueden negar casi cualquier carta/efecto.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.