Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Borre barrera buster.jpg

Sacrifica 1 Monstruo de Enlace, y después selecciona 1 Monstruo de Enlace "Borre" que controlas; equípale esta carta y, si lo haces, pon contadores en esta carta igual al Rating de Enlace del Monstruo de Enlace Sacrificado. El monstruo equipado no se ve afectado por los efectos activados de tu adversario. Tu adversario no puede seleccionar esta carta equipada con efectos de cartas. Una vez por batalla, durante el cálculo de daño, si el monstruo equipado batalla: puedes retirar 1 contador de esta carta, y después activa 1 de estos efectos;
● Destruye el monstruo de tu adversario que batalló con el monstruo equipado después del cálculo de daño y, si lo haces, inflige daño a tu adversario igual a la mitad del ATK que ese monstruo tenía en el Campo.
● Reduce a la mitad cualquier daño de batalla que recibas de esa batalla.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.