Descripción de la carta

Bombardeo de alas negras.jpg

Manda a tu Cementerio 1 monstruo "Alanegra" en tu mano para seleccionar 1 monstruo en Posición de Defensa que controle tu adversario. Manda ese monstruo al Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si el monstruo que controla tu adversario no permanece en Posición de Defensa cuando el efectos de "Bombardeo de Alas Negras" se resuelva, todavía se manda al Cementerio.

Erratas[editar | editar código]

  • THDS/DP11: Manda a tu Cementerio 1 monstruo "Alanegra" en tu mano para seleccionar 1 monstruo en Posición de Defensa que controle tu adversario. Manda ese monstruo al Cementerio.

Estrategia[editar | editar código]

Tendrás que defenderte

Carta: Alanegra - Fane, la Cadena de Acero

Foto alanegra - fane, la cadena de acero.jpg

Usa a "Bombardeo de Alas Negras" con "Alanegra - Fane, la Cadena de Acero", "Controlador de Enemigos" o "Bloquear Ataque" para conseguir cambiar monstruos del adversario a Posición de Defensa.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.