Esta carta sólo puede ser usada en el formato Rush Duel. Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Bomba de contraataque.jpg

[Requisito] Cuando un monstruo de tu adversario declara un ataque, manda al Cementerio 1 carta en tu mano.
[Efecto] Inflige daño a tu adversario igual al [Nivel del monstruo atacante] x 200.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Deck Kaizō Pack - Chōsoku no Rush Road!! RD/KP01-JP046 - Bandera japón.gif

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Bomba de Contraataque" muestra a tres "Bomba Negra".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.