Efecto de Péndulo

Escala: Icono pénduloizq.png 4 / 4 Icono pénduloder.png

Si no tienes cartas en tu otra Zona del Péndulo: puedes seleccionar 1 carta boca arriba que controles en la que puedas poner un Contador Mágico; destruye esta carta y, si lo haces, pon 1 Contador Mágico en esa carta. Sólo puedes usar este efecto de "Bestia Mítica Chacal" una vez por turno.

Descripción de la carta

Bestia mítica chacal.jpg

Cada vez que es activada una Carta Mágica, pon 1 Contador Mágico en esta carta cuando esa Mágica se resuelva. Puedes retirar 3 Contadores Mágicos en tu Campo y Sacrificar esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 Monstruo de Efecto "Bestia Mítica", excepto "Bestia Mítica Chacal".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Bestia Mítica 魔導獣(マジックビースト)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Bestia Mítica

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.