Descripción de la carta

Bestia gladiador spartacus.jpg

Esta carta no puede ser Invocada de Modo Especial excepto mediante el efecto de "Bestia Gladiador Hoplomus". Cuando esta carta es Invocada de Modo Especial agrega 1 Carta Mágica de Equipo "Bestia Gladiador" de tu Deck a tu mano. Al final de la Battle Phase, si esta carta atacó o fue atacada, puedes devolverla al Deck para Invocar de Modo Especial 1 monstruo "Bestia Gladiador" de tu Deck, excepto "Bestia Gladiador Spartacus".

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Fusiones[editar | editar código]

+
Carta especial.jpg
1 monstruo 'Bestia Gladiador'


=

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Curiosidades[editar | editar código]

  • "Bestia Gladiador Spartacus" debe su nombre a Espartaco, un gladiador que dirigió una revuelta de esclavos contra el imperio romano.


Arquetipo
Bestia Gladiador 剣闘獣(グラディアルビースト)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Bestia Gladiador
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.