Descripción de la carta

Bestia gladiador laquari.jpg

Si esta carta fue Invocada de Modo Especial por el efecto de un monstruo "Bestia Gladiador", su ATK original se convierte en 2100. Al final de la Battle Phase, si esta carta atacó o fue atacada, puedes barajarla al Deck; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Bestia Gladiador", excepto "Bestia Gladiador Laquari".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Errata[editar | editar código]

  • TU05: Si esta carta fue Invocada de Modo Especial por el efecto de un monstruo "Bestia Gladiador", su ATK original se convierte en 2100. Al final de la Battle Phase, si esta carta atacó o fue atacada, puedes devolverla al Deck para Invocar de Modo Especial 1 monstruo "Bestia Gladiador" de tu Deck, excepto "Bestia Gladiador Laquari".

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Fusiones[editar | editar código]

Bestia gladiador laquari.jpg
Bestia Gladiador Laquari
+
Carta especial.jpg
2 monstruos "Bestia Gladiador"


=

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Bestia Gladiador Laquari" posiblemente se deriva de "Laquerarii", que eran los gladiadores romanos que usaban como arma un lazo llamado "laqueus".
    • En la ilustración, "Bestia Gladiador Laquari" aparece saliendo de un anillo de fuego, siendo una posible referencia a un lazo.
  • "Bestia Gladiador Laquari" tiene la apariencia de un tigre humanoide.


Arquetipo
Bestia Gladiador 剣闘獣(グラディアルビースト)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Bestia Gladiador
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.