FANDOM


m
 
(22 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Verserion el Guerrero Electromagno --->
+
<!--- Verserion el Guerrero Magno Electrónico --->
  +
:''Esta carta no se trata como una carta "[[Guerrero (arquetipo)|Guerrero]]".''
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Verserion the Electromagna Warrior
+
|inglés=Berserkion the Electromagna Warrior
 
|kanji=電磁石の戦士マグネット・ベルセリオン
 
|kanji=電磁石の戦士マグネット・ベルセリオン
 
|romaji=Denjishaku no Senshi Magunetto Beruserion
 
|romaji=Denjishaku no Senshi Magunetto Beruserion
Línea 11: Línea 11:
 
|ataque=3000
 
|ataque=3000
 
|defensa=2800
 
|defensa=2800
|código=
+
|código=42901635
|mensaje=ocg
 
 
|generación=arc-v
 
|generación=arc-v
  +
|traducción oficial=sí
 
|clasificación1=invocación restringida
 
|clasificación1=invocación restringida
 
|clasificación2=auto invocación
 
|clasificación2=auto invocación
|clasificación3=retirar carta
+
|clasificación3=desterrar carta
 
|clasificación4=destruir carta
 
|clasificación4=destruir carta
 
|clasificación5=invocación adicional
 
|clasificación5=invocación adicional
|descripción=No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 1 "[[Alfa el Guerrero Electromagnético]]", "[[Beta el Guerrero Electromagnético]]" y "[[Gamma el Guerrero Electromagnético]]" en tu mano, Campo y/o Cementerio. Puedes desterrar 1 monstruo "Guerrero Magnético" de Nivel 4 o menor en tu Cementerio, y después seleccionar 1 carta que controle tu adversario; destrúyela. Si esta carta es destruida en batalla, o si esta carta en posesión de su dueño es destruida por el efecto de una carta de tu adversario: puedes seleccionar 1 "[[Alfa el Guerrero Electromagnético]]", "[[Beta el Guerrero Electromagnético]]" y "[[Gamma el Guerrero Electromagnético]]" entre tus monstruos desterrados; Invócalos de Modo Especial.
+
|publicación=21/10/2016
  +
|miembro1=Guerrero Magno
  +
|descripción=No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 1 "Alfa el Guerrero Magnético Electrónico", "Beta el Guerrero Magnético Electrónico" y "Gamma el Guerrero Magnético Electrónico" en tu mano, Cementerio y/o boca arriba en tu Zona de Monstruos. Puedes desterrar 1 monstruo "Guerrero Magnético" de Nivel 4 o menor en tu Cementerio, y después seleccionar 1 carta que controle tu adversario; destrúyela. Si esta carta es destruida en batalla, o si esta carta en la posesión de su dueño es destruida por el efecto de una carta de tu adversario: puedes seleccionar 1 de cada "Alfa el Guerrero Magnético Electrónico", "Beta el Guerrero Magnético Electrónico", y "Gamma el Guerrero Magnético Electrónico" desterrados; Invócalos de Modo Especial.
 
}}
 
}}
   
Línea 25: Línea 26:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO --->
+
* El primer efecto de esta carta es un [[Efecto de Encendido]].
  +
** Puedes activar este efecto varias veces en el mismo turno (mientras puedas pagar su [[coste]] y mientras tu adversario controle cartas).
  +
  +
* El segundo efecto es un [[Efecto Disparado]].
  +
** Este efecto se activa en la zona donde esta carta fue a parar tras ser destruida (generalmente el [[Cementerio]]). Por ejemplo, si esta carta es destruida y [[desterrado|desterrada]] con "[[Agujero Trampa Sin Fondo]]", podrás activar este efecto mientras esta carta está desterrada.
  +
** Si uno de los [[objetivo]]s deja de estar desterrado antes de que este efecto se resuelva, aún Invocarás de Modo Especial a los objetivos restantes.
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
  +
{{estrategia
  +
|título=Búsqueda
  +
|carta={{PAGENAME}}
  +
|descripción="[[{{PAGENAME}}]]" puede ser buscado por "[[Dogu]]", "[[Compra Única]]", "[[Carta del Alma]]", "[[Escape Doloroso]]", "[[Observador de Primera Línea]]", "[[Dragón de Bloques]]", , "[[Reserva de Fusión]]", "[[Reclutamiento de la Fusión]]", "[[Alfa el Guerrero Magnético Electrónico]]" e "[[Imperion Magnum el Batallabot Súperconductivo]]".
  +
}}
  +
 
{{estrategia
 
{{estrategia
 
|título=Atracción electromagnética
 
|título=Atracción electromagnética
|carta=Lazos de Hermandad
+
|carta=Lazos de los Hermanos
|descripción=Puedes usar "[[Lazos de Hermandad]]" para Invocar tanto a "[[Alfa el Guerrero Electromagnético]]", "[[Beta el Guerrero Electromagnético]]" y "[[Gamma el Guerrero Electromagnético]]" seleccionando a uno de ellos y esperar hasta tu siguiente turno para desterrar estos monstruos en tu mano, Campo y/o Cementerio para Invocar a "[[{{PAGENAME}}]]".
+
|descripción="[[Lazos de los Hermanos]]" es de utilidad para Invocar de Modo Especial a "[[Alfa el Guerrero Magnético Electrónico]]", "[[Beta el Guerrero Magnético Electrónico]]" y "[[Gamma el Guerrero Magnético Electrónico]]" y preparar la Invocación de "[[{{PAGENAME}}]]" en tu siguiente turno.
 
}}
 
}}
   
===Contraestrategia===
+
{{estrategia
  +
|título=Reservas magnéticas
  +
|carta=Entierro de una Dimensión Distinta
  +
|descripción=Usa "[[Entierro de una Dimensión Distinta]]" o "[[Excavación Milagrosa]]" para devolver al Cementerio tres monstruos "[[Guerrero Magnético]]" usados para "[[{{PAGENAME}}]]" y darte suficientes "Guerreros Magnéticos" para desterrar por el efecto de esta carta.
  +
}}
  +
  +
===Contraestrategias===
 
{{estrategia
 
{{estrategia
 
|título=
 
|título=
Línea 41: Línea 48:
 
}}
 
}}
   
<!--- Si conoces uno o más monstruos de fusión que incluyan la carta de este artículo puedes utilizar esta sección, de lo contrario, puedes borrar la sección completa. Puedes añadir "carta4" si es necesario.
 
 
== Fusiones ==
 
== Fusiones ==
 
 
{{Fusión
 
{{Fusión
| carta2=
+
| carta1=Valkyrion el Guerrero Magno
| carta3=
+
| carta2={{PAGENAME}}
| fusión=
+
| fusión=Imperion Magnum el Batallabot Súperconductivo
 
}}
 
}}
 
Borra esta línea para habilitar la sección --->
 
   
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta|Alfa el Guerrero Electromagnético|left|texto=[[Alfa el Guerrero Electromagnético]]}}
+
| valign="top" |{{carta|Alfa el Guerrero Magnético Electrónico|left|texto=[[Alfa el Guerrero Magnético Electrónico]]}}
| valign="top" |{{carta|Beta el Guerrero Electromagnético|left|texto=[[Beta el Guerrero Electromagnético]]}}
+
| valign="top" |{{carta|Beta el Guerrero Magnético Electrónico|left|texto=[[Beta el Guerrero Magnético Electrónico]]}}
| valign="top" |{{carta|Gamma el Guerrero Electromagnético|left|texto=[[Gamma el Guerrero Electromagnético]]}}
+
| valign="top" |{{carta|Gamma el Guerrero Magnético Electrónico|left|texto=[[Gamma el Guerrero Magnético Electrónico]]}}
 
|}
 
|}
   
Línea 64: Línea 67:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" es una versión mejorada del monstruo [[Valkyrion el Guerrero Magno]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es un homólogo mejorado del monstruo "[[Valkyrion el Guerrero Magno]]".
** Al igual que "Valkyrion el Guerrero Magno" resulta de la suma de [[Alfa el Guerrero Magnético]], [[Beta el Guerrero Magnético]] y [[Gamma el Guerrero Magnético]], "[[{{PAGENAME}}]]" resulta de la suma de [[Alfa el Guerrero Electromagnético]], [[Beta el Guerrero Electromagnético]] y [[Gamma el Guerrero Electromagnético]].
+
** Al igual que "Valkyrion" resulta de la combinación de "[[Alfa el Guerrero Magnético]]", "[[Beta el Guerrero Magnético]]" y "[[Gamma el Guerrero Magnético]]", "[[{{PAGENAME}}]]" resulta de la combinación de "[[Alfa el Guerrero Magnético Electrónico]]", "[[Beta el Guerrero Magnético Electrónico]]" y "[[Gamma el Guerrero Magnético Electrónico]]".
** A diferencia de [[Valkyrion el Guerrero Magno]], "[[{{PAGENAME}}]]" posee un [[ATK]] superior a su [[DEF]]. Además, la suma de su ATK y DEF es menor.
+
** A diferencia de "Valkyrion", "[[{{PAGENAME}}]]" posee un [[ATK]] superior a su [[DEF]]. Además, la suma de su ATK y DEF es menor.
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el quinto monstruo [[Roca]] con mayor [[ATK]]. El primero es "[[Imperion Magnum el Batallabot Súperconductivo]]", el segundo "Valkyrion el Guerrero Magno" el tercero "[[Caballero-Gema Dama Diamante Brillante]]" y el cuarto "[[Gaiastrio Naturia]]".
  +
  +
* Las bobinas doradas que "[[{{PAGENAME}}]]" tiene en su cuerpo, se parecen mucho a las {{w|Bobina de Tesla|bobinas de Tesla}}.
   
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el tercer monstruo de [[Tipo]] [[Roca]] con mayor [[ATK]]. El primero es "Valkyrion el Guerrero Magno" y el segundo "[[Gaiastrio Naturia]]".
+
* El nombre de "[[{{PAGENAME}}]]" proviene de la palabra ''{{w|Berserker}}''.

Última revisión del 01:26 8 oct 2019

Esta carta no se trata como una carta "Guerrero".


Descripción de la carta

Berserkion el guerrero magno electrónico

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 1 "Alfa el Guerrero Magnético Electrónico", "Beta el Guerrero Magnético Electrónico" y "Gamma el Guerrero Magnético Electrónico" en tu mano, Cementerio y/o boca arriba en tu Zona de Monstruos. Puedes desterrar 1 monstruo "Guerrero Magnético" de Nivel 4 o menor en tu Cementerio, y después seleccionar 1 carta que controle tu adversario; destrúyela. Si esta carta es destruida en batalla, o si esta carta en la posesión de su dueño es destruida por el efecto de una carta de tu adversario: puedes seleccionar 1 de cada "Alfa el Guerrero Magnético Electrónico", "Beta el Guerrero Magnético Electrónico", y "Gamma el Guerrero Magnético Electrónico" desterrados; Invócalos de Modo Especial.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El primer efecto de esta carta es un Efecto de Encendido.
    • Puedes activar este efecto varias veces en el mismo turno (mientras puedas pagar su coste y mientras tu adversario controle cartas).
  • El segundo efecto es un Efecto Disparado.
    • Este efecto se activa en la zona donde esta carta fue a parar tras ser destruida (generalmente el Cementerio). Por ejemplo, si esta carta es destruida y desterrada con "Agujero Trampa Sin Fondo", podrás activar este efecto mientras esta carta está desterrada.
    • Si uno de los objetivos deja de estar desterrado antes de que este efecto se resuelva, aún Invocarás de Modo Especial a los objetivos restantes.

EstrategiasEditar

Búsqueda

Carta: Berserkion el Guerrero Magno Electrónico

Foto berserkion el guerrero magno electrónico

"Berserkion el Guerrero Magno Electrónico" puede ser buscado por "Dogu", "Compra Única", "Carta del Alma", "Escape Doloroso", "Observador de Primera Línea", "Dragón de Bloques", , "Reserva de Fusión", "Reclutamiento de la Fusión", "Alfa el Guerrero Magnético Electrónico" e "Imperion Magnum el Batallabot Súperconductivo".

Atracción electromagnética

Carta: Lazos de los Hermanos

Foto lazos de los hermanos

"Lazos de los Hermanos" es de utilidad para Invocar de Modo Especial a "Alfa el Guerrero Magnético Electrónico", "Beta el Guerrero Magnético Electrónico" y "Gamma el Guerrero Magnético Electrónico" y preparar la Invocación de "Berserkion el Guerrero Magno Electrónico" en tu siguiente turno.

Reservas magnéticas

Carta: Entierro de una Dimensión Distinta

Foto entierro de una dimensión distinta

Usa "Entierro de una Dimensión Distinta" o "Excavación Milagrosa" para devolver al Cementerio tres monstruos "Guerrero Magnético" usados para "Berserkion el Guerrero Magno Electrónico" y darte suficientes "Guerreros Magnéticos" para desterrar por el efecto de esta carta.

ContraestrategiasEditar

Fusiones Editar

+
Berserkion el guerrero magno electrónico
Berserkion el Guerrero Magno Electrónico


=

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • Las bobinas doradas que "Berserkion el Guerrero Magno Electrónico" tiene en su cuerpo, se parecen mucho a las bobinas de Tesla.
  • El nombre de "Berserkion el Guerrero Magno Electrónico" proviene de la palabra Berserker.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.