Descripción de la carta

Barrera de burbujas.jpg

Una vez por turno, cada monstruo "Artistamigo" y "Artilusionista" que controles no puede ser destruido en batalla o por efectos de cartas. No recibes daño de batalla de ataques que involucren a monstruos "Artistamigo" y "Artilusionista" que controles.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Barrera de Burbujas" es el siguiente:
Una vez por turno, cada monstruo "Artistamigo" y "Artilusionista" que controlas con 1500 o menos ATK puede negar un ataque.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.