Descripción de la carta

Barrera espiritual.jpg

Mientras controles un monstruo, no recibes daño de batalla.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SOD: Mientras haya un monstruo en tu Campo, el daño de batalla al controlador de esta carta se convierte en 0.

Reglas[editar | editar código]

  • Si tu adversario ataca al único monstruo que controlas, no recibirás daño de batalla aunque tu monstruo vaya a ser destruido en esa batalla.

Estrategia[editar | editar código]

Doble Barrera

Carta: Barrera Astral

Foto barrera astral.jpg

Usa a "Barrera Espiritual" con "Barrera Astral" o "Fin Absoluto" y tu adversario no será capaz de destruir tus monstruos en batalla o infligirte daño de batalla mientras tengas algún monstruo.

Claustración empírea

Carta: Cloudian - Turbulencia

Foto cloudian - turbulencia.jpg

"Barrera Espiritual" es ideal en un Deck "Cloudian", ya que los monstruos "Cloudian" no pueden ser destruidos en batalla. De igual manera, combina bien con otros monstruos que sean indestructibles, como "Marshmallon" o "Segador del Espíritu".

Experiencia cercana a la muerte

Carta: Fin Absoluto

Foto fin absoluto.jpg

Combina "Barrera Espiritual" con "Fin Absoluto" para proteger a tus monstruos y a ti por un turno entero.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Barrera Espiritual" fue usado por Jinzo y por Bastion Misawa en sus respectivos Duelos contra Jaden en el anime Yu-Gi-Oh! GX.
    • En el doblaje para Hispanoamérica y para España del anime, "Barrera Espiritual" recibió el nombre de "Barrera de Espíritus".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.