Descripción de la carta

Barco patrulla saqueo moerk.jpg

2 monstruos de Nivel 4
Puedes descartar 1 carta "Patrulla Saqueo", y después seleccionar 1 Monstruo de Efecto que controle tu adversario; destiérralo, y después puedes añadir a tu mano 1 Mágica/Trampa "Patrulla Saqueo" en tu Deck. Esto es un Efecto Rápido si esta carta está equipada con una carta "Patrulla Saqueo". Sólo puedes usar este efecto de "Barco Patrulla Saqueo Moerk" una vez por turno. Si una o más cartas "Patrulla Saqueo" que controlas fueran a ser destruidas en batalla o por efecto de una carta, puedes desacoplar 1 material de esta carta en su lugar.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • Su nombre en el OCG en japonés es "Patrulla Saqueo - Moerk el Silencioso".


Arquetipo
Patrulla Saqueo
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Patrulla Saqueo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.