Descripción de la carta

Barbanegra, capitán de la patrulla saqueo.jpg

2 monstruos incluyendo un monstruo "Patrulla Saqueo"
(Efecto Rápido): puedes seleccionar 1 Monstruo de Efecto que controles; Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Patrulla Saqueo" desde tu Deck Extra con el mismo Atributo que un monstruo que controle tu adversario o esté en su Cementerio y, si lo haces, equípale ese objetivo, y después roba 1 carta. Sólo puedes usar este efecto de "Barbanegra, Capitán de la Patrulla Saqueo" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si el objetivo deja de estar boca arriba en el Campo antes de la resolución, aún Invocarás de Modo Especial un monstruo "Patrulla Saqueo" desde tu Deck Extra, pero ya no le equiparás el objetivo y no robarás una carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • Su nombre en el OCG en japonés es "Patrulla Saqueo - Capitán Barbanegra".


Arquetipo
Patrulla Saqueo
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Patrulla Saqueo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.