FANDOM


m
Línea 1: Línea 1:
<!--- Búfalo de la Llama --->
+
<!--- Búfalo de Llamas --->
 
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Flame Bufferlo
 
|inglés=Flame Bufferlo

Revisión de 04:25 10 ago 2018

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Búferlo de la llama

Si esta carta boca arriba deja el Campo: puedes descartar 1 monstruo Ciberso y, si lo haces, roba 2 cartas. Sólo puedes usar este efecto de "Búferlo de la Llama" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • El nombre de "Búferlo de la Llama" hace referencia a un búfer de datos, que en informática es un espacio de memoria en el que se almacenan datos de manera temporal, normalmente para un único uso.
    • También podría hacer referencia a la serie de almacenamiento conectado en red Buffalo.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.