FANDOM


m (Alfonso44 movió la página Megalito Bethor a Béhor Megalítico sin dejar una redirección)
m
Línea 1: Línea 1:
<!--- Megalito Bethor --->
+
<!--- Béhor Megalítico --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Megalith Bethor
 
|inglés=Megalith Bethor
Línea 12: Línea 12:
 
|código=99628747
 
|código=99628747
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
|traducción oficial=
+
|traducción oficial=si
 
|mensaje=ocg
 
|mensaje=ocg
|miembro1=Megalito
 
 
|clasificación1=ritual
 
|clasificación1=ritual
 
|clasificación2=coste descartar carta
 
|clasificación2=coste descartar carta
 
|clasificación3=destruir carta
 
|clasificación3=destruir carta
|soporte1=Megalito
+
|miembro1=Megalítico/a
|publicación=
+
|soporte1=Megalítico/a
|descripción=Puedes Invocar esta carta por Ritual con cualquier carta "Megalito". Puedes descartar esta carta; Invoca por Ritual 1 Monstruo de Ritual "Megalito" en tu mano, Sacrificando monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean iguales o excedan su Nivel. Si esta carta es Invocada por Ritual: puedes seleccionar cartas que controle tu adversario, hasta la cantidad de Monstruos de Ritual en tu Cementerio con nombres diferentes; destrúyelas. Sólo puedes usar cada efecto de "{{PAGENAME}}" una vez por turno.
+
|publicación=30/01/2020
  +
|descripción=Puedes Invocar esta carta por Ritual con una carta "Megalítico/a". Puedes descartar esta carta; Invoca por Ritual, desde tu mano, 1 Monstruo de Ritual "Megalítico/a", Sacrificando monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean iguales o superen su Nivel. Si esta carta es Invocada por Ritual: puedes seleccionar cartas que controle tu adversario hasta el número de Monstruos de Ritual con nombres diferentes en tu Cementerio; destrúyelos. Sólo puedes usar cada efecto de "Béhor Megalítico" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
Línea 44: Línea 43:
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
 
{| align="center"
 
{| align="center"
| valign="top" |{{carta|Megalito|left|texto=[[Megalito]]}}
+
| valign="top" |{{carta|Megalítico/a|left|texto=[[Megalítico/a]]}}
 
|}
 
|}
   
Línea 50: Línea 49:
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en Bethor, uno de los siete espíritus olímpicos.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" está basado en Bethor, uno de los siete espíritus olímpicos.
   
{{Megalito}}
+
{{Megalítico/a}}

Revisión de 02:04 19 ene 2020

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

Descripción de la carta

Béhor megalítico

Puedes Invocar esta carta por Ritual con una carta "Megalítico/a". Puedes descartar esta carta; Invoca por Ritual, desde tu mano, 1 Monstruo de Ritual "Megalítico/a", Sacrificando monstruos en tu mano o Campo cuyos Niveles totales sean iguales o superen su Nivel. Si esta carta es Invocada por Ritual: puedes seleccionar cartas que controle tu adversario hasta el número de Monstruos de Ritual con nombres diferentes en tu Cementerio; destrúyelos. Sólo puedes usar cada efecto de "Béhor Megalítico" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Béhor Megalítico" está basado en Bethor, uno de los siete espíritus olímpicos.


Arquetipo
Megalítico/a 「メガリス」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Megalítico/a
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.