Descripción de la carta

Avispabatalla - azusa el arco fantasma.jpg

1 Cantante + 1+ monstruos que no sean Cantantes
Cuando tu adversario recibe daño de efecto de otro monstruo "Avispabatalla": puedes infligir daño a tu adversario igual al ATK original de ese monstruo. Sólo puedes usar este efecto de "Avispabatalla - Azusa el Arco Fantasma" una vez por turno. Cuando un monstruo es destruido en una batalla con tu monstruo "Avispabatalla", mientras esta carta está en tu Cementerio: puedes Invocar esta carta de Modo Especial en Posición de Defensa, pero destiérrala cuando deje el Campo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Según el anime, la descripción de "Avispabatalla - Azusa el Arco Fantasma" es la siguiente:

1 Cantante + 1 o más monstruos que no sean Cantantes
Durante el turno de cualquier jugador, si un monstruo "Avispabatalla" fuera a infligir daño de efecto mientras controlas otro monstruo "Avispabatalla": puedes duplicar ese daño.

Reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto es un Efecto Disparado que se activa en el Cementerio.
    • Invocarás esta carta de Modo Especial solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución.
    • Si esta carta Invocada de Modo Especial por este efecto es desterrada temporalmente, este efecto la desterrará en su lugar primero (y no volverá al Campo).

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
Arquetipo
Avispabatalla
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Avispabatalla

Curiosidades[editar | editar código]

  • El arco de "Avispabatalla - Azusa el Arco Fantasma" esta inspirado en el arco Azusayumi.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.