Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Avatar doble - mi-gyo empoderado.jpg

"Pies Avatar Doble - Kokoku" + 2 monstruos "Avatar Doble"
La primera vez que un Monstruo de Fusión "Avatar Doble" fuera a ser destruido en batalla cada turno, no es destruido. Una vez por turno: puedes devolver a la mano todas las Mágicas/Trampas que controle tu adversario. Cuando el efecto de un monstruo es activado en el Campo de tu adversario, mientras controlas 2 o más Monstruos de Fusión (Efecto Rápido): puedes destruir ese monstruo. Sólo puedes usar este efecto de "Avatar Doble - Mi-Gyo Empoderado" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Avatar Doble - Mi-Gyo Empoderado" está basado en Misshaku Kongō, uno de los dos Kongōrikishi, guardianes iracundos y musculosos de Buda, que se encuentra a la entrada de muchos templos budistas.
  • "Avatar Doble - Mi-Gyo Empoderado" aparece en la ilustración de "Giro Avatar Doble".


Arquetipo
Avatar Doble 「(そう)(てん)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Avatar Doble
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.