Descripción de la carta

Aurkus, druida luminoso.jpg

Ningún jugador puede seleccionar monstruos "Luminoso/a" (estén donde estén) con efectos de cartas. Durante cada una de tus End Phases: manda al Cementerio las 2 cartas de la parte superior de tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Pese al aspecto humano de "Aurkus, Druida Luminoso", es de Tipo Guerrero-Bestia.


Arquetipo
Luminoso/a 「ライトロード」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Luminoso/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.