Descripción de la carta

Aturdir a la trampa.jpg

Este turno, niega todos los efectos de otras Trampas en el Campo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Errata[editar | editar código]

  • RGBT/GLD4/AP02: Niega los efectos de todas las demás Cartas de Trampa en el Campo durante este turno.
  • SDCR: Este turno, niega todos los efectos de Cartas de Trampa en el campo, excepto el efecto de esta carta.
  • PGLD/LC5D: Este turno, niega todos los efectos de otras Cartas de Trampa en el Campo.

Reglas[editar | editar código]

  • Las Cartas de Trampa que sean activadas después de que esta carta se resuelva también tendrán sus efectos negados este turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Aturdir a la Trampa" muestra las cartas "Opresión Real", "Orden Imperial" y "Orden Real".
    • La ilustración original de "Aturdir a la Trampa" en el OCG mostraba los nombres de dichas cartas en kanji. Esto fue cambiado en el TCG, donde se muestran con sus nombres en inglés.
    • Curiosamente, todas esas son cartas que Lazar usó durante su Duelo contra Cuervo.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.