Descripción de la carta

Ataque del héroe doble.jpg

Si controlas un Monstruo de Fusión que liste a "HÉROE Elemental Neos" como material: selecciona 1 Monstruo de Fusión "HÉROE" en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial, ignorando sus condiciones de Invocación. Sólo puedes activar 1 "Ataque del Héroe Doble" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.