Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Editar página

Advertencia: no has iniciado sesión. Tu dirección IP se hará pública si haces cualquier edición. Si inicias sesión o creas una cuenta, tus ediciones se atribuirán a tu nombre de usuario, además de otros beneficios.

Puedes deshacer la edición. Antes de deshacer la edición, comprueba la siguiente comparación para verificar que realmente es lo que quieres hacer, y entonces guarda los cambios para así efectuar la reversión.

Revisión actual Tu texto
Línea 1: Línea 1:
 
<!--- Ascensión Metafis --->
 
<!--- Ascensión Metafis --->
  +
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Metaphys Ascension
 
|inglés=Metaphys Ascension
Línea 24: Línea 25:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
* No puedes activar esta carta durante el [[Damage Step]].
 
 
* No puedes activar el primer efecto de esta carta durante el Damage Step.
 
** Puedes activar el primer efecto de esta carta aunque un efecto no te permita [[desterrado|desterrar]] cartas en este momento. Si lo haces, simplemente robas una carta durante la resolución.
 
 
* Puedes activar el segundo efecto de esta carta aún durante el Damage Step.
 
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==

Por favor ten en cuenta que todas las contribuciones en Yu-Gi-Oh! Wiki en Español se consideran publicadas con la licencia CC-BY-SA

Cancelar Ayuda de edición (se abre en una ventana nueva)