Descripción de la carta

Asaltorrapaz - halcón extraño.jpg

2 monstruos de Nivel 5
Si esta carta tiene un Monstruo Xyz como Material Xyz, gana este efecto.
●Una vez por turno: puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz, y después seleccionar 1 monstruo que controle tu adversario; destrúyelo y, si lo haces, inflige daño a tu adversario igual a su ATK original.
Si esta carta en tu posesión es destruida por una carta de tu adversario (en batalla o por efecto de una carta) y mandada a tu Cementerio: puedes seleccionar 1 Monstruo Xyz "Asaltorrapaz" en tu Cementerio, excepto "Asaltorrapaz - Halcón Extraño"; Invócalo de Modo Especial y, si lo haces, acóplale esta carta como Material Xyz.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto de "Asaltorrapaz - Halcón Extraño" es el siguiente:
Puedes desacoplar de esta carta 1 Material Xyz, y después seleccionar 1 monstruo que controle tu adversario; destrúyelo y, si lo haces, inflige daño a tu adversario igual al ATK del monstruo destruido.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En el nombre original de "Asaltorrapaz - Halcón Extraño", "Étranger" significa "Extraño" o "Extranjero" en francés.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.