Descripción de la carta

Asaltorrapaz - buitre necro.jpg

Una vez por turno: puedes Sacrificar 1 monstruo "Asaltorrapaz", y después seleccionar 1 Carta Mágica "Magia de Subida de Rango" en tu Cementerio; añádela a tu mano, y además, por el resto de este turno no puedes Invocar Xyz, excepto con el efecto de una Carta Mágica "Magia de Subida de Rango".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Asaltorrapaz - Buitre Necro" es el siguiente:
Puedes Sacrificar esta carta, y después seleccionar 1 Carta Mágica "Magia de Subida de Rango" en tu Cementerio; añádela a tu mano.

Reglas[editar | editar código]

  • Puedes Sacrificar esta carta para activar su propio efecto.
  • Si el objetivo deja tu Cementerio antes de la resolución, ya no lo añadirás a tu mano.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Asaltorrapaz - Buitre Necro" tiene el símbolo del arquetipo "Asaltorrapaz" en su pata izquierda.


Arquetipo
Asaltorrapaz
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Asaltorrapaz


Arquetipo
Magia de Subida de Rango 「RUM(ランクアップマジック)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Magia de Subida de Rango
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.