FANDOM



Descripción de la carta

Asaltante de tierra bugroth

Un robot de batalla de superficie que fue usado una vez en guerra maritima.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Fusiones Editar

Asaltante de tierra bugroth
Asaltante de Tierra Bugroth
+


=

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Asaltante de Tierra Bugroth" posee una errata en su descripción, ya que la palabra "marítima" tiene tilde.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+