Descripción de la carta

Artistamigo triturador de arcilla.jpg

Si esta carta Invocada por Sacrificio batalla con un monstruo del adversario, durante el cálculo de daño: hasta el final de este turno, puedes hacer que ese monstruo del adversario pierda 500 ATK por cada Monstruo de Péndulo boca arriba en tu Deck Extra en este momento. Cuando Invocas por Péndulo 2 o más monstruos al mismo tiempo mientras esta carta está en tu Cementerio: puedes añadir a tu mano esta carta en el Cementerio. Sólo puedes usar cada efecto de "Artistamigo Triturador de Arcilla" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Artistamigo Triturador de Arcilla" en la versión publicada difiere en el fondo respecto a la aparecida en el manga.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.