Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Artistamigo sirenasistenta.jpg

Una vez por turno, si esta carta es atacada: puedes cambiar la posición de batalla de esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el manga.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Este monstruo usa un atuendo que se asemeja a los usados ​​por "Rem" o "Ram" de la franquicia Re:Zero. Su peinado se asemeja a una mezcla de los de ambas doncellas respectivamente.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.