Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".


Efecto de Péndulo

Escala: Icono pénduloizq.png 3 / 3 Icono pénduloder.png

Una vez por turno: puedes seleccionar 1 [...] "Ojos Anómalos" en tu Cementerio; añádelo [...], y después destruye esta carta.

Descripción de la carta

Artistamigo sacerdote de ojos anómalos.jpg

Cuando esta carta es Invocada por Péndulo en Posición de Ataque: puedes seleccionar 1 Monstruo de Péndulo "Ojos Anómalos" [...]; Invócalo de Modo Especial [...], y después destierra esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En apariciones posteriores, la Escala de Péndulo de "Artistamigo Sacerdote de Ojos Anómalos" es de 1.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.