Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Artistamigo hipo encubierto.jpg

(Efectos todavía desconocidos.)

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Artistamigo Hipo Encubierto" es un juego de palabras, ya que la pronunciación japonesa de la palabra "cubierto" (カバー Kabā) es similar a la palabra japonesa para "hipopótamo" (河馬 Kaba).
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.