Descripción de la carta

Artistamigo amigoburro.jpg

Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano o Cementerio, 1 monstruo "Artistamigo" de Nivel 4 o menor.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "Artistamigo Amigoburro" es el siguiente:
Si esta carta es Invocada de Modo Normal: puedes Invocar de Modo Especial 1 monstruo "Artistamigo" de Nivel 4 o menor de tu mano o Cementerio.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Artistamigo
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Artistamigo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.